028成都网蓉城论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日一冷NO.2843

高级会员

楼主
冷兔槽,大家都是成年人了,分不清努力和白费劲的区别吗?
企业级阅读理解

郑重声明一下,是因为跨年今天太冷所以我不出去,而不是没人约。# 望周知 #
猫猫能有什么坏心思呢

当你在不该睡觉的时候睡觉,睡眠质量会有所不同。# 就比如数学课,睡得贼香 #
刘德华听了想报警

导航里有句话很适合某些感情:你已偏离路线,已为你重新规划,请在合适的位置选择掉头。#886#
是今天的我

微博 @沈三废:
「新年」一词是有魔力的,好像不管这一年过得是糊涂还是清醒,都能一笔勾销,一切得以重新开始。# 顺顺利利就好 #
状况一般般,但随时随地都能哈哈哈

微博 @后厂女工小王:
决定放纵一下,上完今天的班,今年我就不上班了。# 有时候就得放纵一下 #
岛国推主去上个厕所回来,发现已经有人代替自己参加网络视频会议

如果某个人让你感觉不舒服却又说不上来具体为什么,一定要相信自己的直觉。# 自己的第一感觉很多时候都是对的 #
跨年的仪式感不能少了

快到年底了口袋还是空空的,今天去算了一卦,大师说:不到一个月你会走一次大运,我问他财运还是桃花运!他说是春运。# 沾沾运气就行,管他是啥运呢 #
哇!莫非这就是传说中的摩天轮

希望如此

今天的冷兔槽就到这里啦!2020 的最后一天,那今天每个人就来用一句话总结一下你的这一年吧 ~

对 了!
《冷兔宝宝 x 跑跑卡丁车》红包皮肤 1 小时内不限量免费领取的事你们都知道了吧?我不用再说了吧?
只要在明晚 20:00-21:00 期间,给你的任意微信群 / 好友发 # 冷兔(前面的 # 号务必带上 点字进去)或者【微信搜一搜】搜索 " 冷兔 ",即可直达本兔官区领取,看不懂没关系,明晚 19:40 来蹲我的推送,我会把领取二维码附上,闹钟,定,懂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏