028成都网蓉城论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国游客到印度旅游,吃完飞机餐后,再也不抱怨中国飞机餐难吃了

金牌会员

楼主
这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

众所周知,印度是一个文化特殊,总是让人“匪夷所思”的神奇国家,只要去印度旅游,往往就会遇到许多“意想不到”的事情,这恐怕也是在印度旅游最大的“乐趣”之一。而当我去印度旅游的时候,首先给我留下深刻印象的就是他们的飞机餐。

我乘坐的是他们的印度航空,别说,印度的空姐空少的颜值都还是挺高的,毕竟印度人混合了中西方特征于一身,好看的印度人还是相当好看的。平时我们总会抱怨中国的飞机餐难吃,不知道印度的飞机餐会是什么样的呢?不禁引起了我强烈的好奇心。

空乘人员直接将飞机餐发给了我,看来他们并没有像我们中国的飞机上那样准备了多种餐食选择,而是设置了统一的配餐,每个乘客都是同样的。然而,当我看见餐盒上贴着“VEG”时,就有了一种不祥的预感,这是英文“素食”的缩写。

打开餐盒一看,我简直欲哭无泪,这颜色奇怪的蔬菜糊糊到底是什么东西?看起来就像是别人吃完之后的半消化物,第一眼就让人没什么食欲了,而且印度的米饭跟我们中国的米饭也不太一样,形状细长细长的,而且干干巴巴,口感并不好。

据说,因为印度的宗教文化特别复杂,信仰各种宗教的人都有,而且不同的宗教会有不同的饮食忌讳,有的人不吃猪肉,有的人不吃牛肉,有的人不吃鱼肉,所以印度有一半以上的人口都是吃素的,我想,印度的飞机餐可能是不想引起不必要的麻烦,才干脆都做成了素食吧?

可是做素食能不能做得用心一点?印度的飞机餐做成这个样子,让人怎么吃得下去?我尝了两口,实在是吃不下去,只好作罢。现在回想起来,中国的飞机餐简直是美味佳肴了吧?在印度吃完他们的飞机餐之后,我以后应该再也不会抱怨中国的飞机餐难吃了。

那么,你有没有去过印度旅游?对印度这个国家的印象怎么样?你有没有吃过印度航班上的飞机餐,跟中国的飞机餐相比,你觉得味道如何?如果以后有机会的话,你还想不想到印度去旅游?欢迎大家留言评论哦!
更多精彩内容,敬请关注我:刘小顺
用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

金牌会员

沙发
吃个牛角包就可以了

金牌会员

板凳
国内就一面包一瓶水,爱吃不吃。

金牌会员

地板
国内还有飞机餐?最近都是机场吃一份,打包一份