请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

028成都网蓉城论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到如此“反人类”的美食设计,吃货:想揍设计师!你中招了吗

金牌会员

一说到美食设计,估计很多小伙伴真的是气不打一处来,越想越气,简直太“反人类”了,恨不得想将设计师拖出来揍一顿。今天就来盘点下哪些美食设计令人异常地抓狂。遇到如此“反人类”的美食设计,吃货:想揍设计师!你中招了吗
八宝粥勺子
想必吃过罐子八宝粥的童鞋都有同感吧!虽然八宝粥吃得饱,味道也不错,可是它的勺子实在是太短了!一不小心就会被划伤,而且还吃不完,吃到最后几乎得拿起来倒进嘴里吃!设计师,出来聊聊人生吧?

蚝油瓶
蚝油大家都不陌生,就算不是家家户户都用,但也绝对每个人都见过。蚝油是一种非常实用的调味品,但它的包装,就不那么实用了。圆筒的玻璃瓶,看起来确实很流畅美观,但由于蚝油粘稠的特性,每次用都会把瓶口处弄脏,这无形间就增加一项额外的工作——擦瓶口。就算每次把瓶口都清洁干净了,用到最后,也会在瓶身内残留大量的蚝油,无法使用,真的十分浪费。跟蚝油瓶一样的,还有一些瓶装的番茄酱。使用的人,真是无数次强忍着打死设计师的冲动啊!

麻辣火腿肠
相信许多人都喜欢吃火腿肠吧,而如今火腿肠的商家也是越来越牛了,为了迎合大众的口味做出了许多辣味肠,但是吃过这种火腿肠的人遇见这样的情况就很郁闷了,将火腿肠打开之后,里边所配的辣椒全部都在火腿肠的包装上,甚至流到手上,弄的满手是辣椒油,这种“反人类”的设计真的让许多人都很无奈,也很奇葩让人无力吐槽。

果冻
大多数孩子小的时候都特别喜欢吃果冻的,不管是00后、90后,还是80后,没有哪个孩子说自己不喜欢吃果冻吧?尤其是冰冻的果冻,在夏天特别的受欢迎,每次下午上课之前都会去小卖铺买上5毛钱的,吃起来比雪糕还过瘾!说果冻,就不得不吐槽一下果冻的包装了!看似简单的果冻包装,却蕴含着大智慧!果冻表面那一层塑料膜,基本上都会留上一个三角形的开口的地方,但是绝大多数包装处的三角口都咬断了,果冻却没有打开!设计师:我只是想密封的严一点,怪我咯?

你吃这些食物的时候,有觉得坑吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

我买的麻辣火腿肠好像没剥过那层皮

金牌会员

额,好像大牌一点的果冻沿着三角口慢慢撕都能撕开吧?不过要小心一点儿罢了,我就总是用指甲掐到最里边儿悠着劲儿沿着边儿撕,经验之谈,以前也总是撕不开,还有一次都把手划破了,流了好多血,慢慢就总结出经验了

金牌会员

果冻那个实在太形象了!

金牌会员

火腿肠那个我买过,他妈我一撕开就往嘴里放,他妈的后来没买过了