028成都网蓉城论坛

标题: 50岁的阿姨外出旅游,原来她们的心比90后还年轻 [打印本页]

作者: 胖次buriisu    时间: 2020-4-29 16:51
标题: 50岁的阿姨外出旅游,原来她们的心比90后还年轻
记得以前,老年人的爱好无非是开着收音机听广播,现如今,随着思想的进步,到处旅游已经成为老年人的第一大爱好,这不最近阿姨和她的小姐妹们相约出去游玩。
[attach]33999[/attach]

爬山有什么难得到我呢,你看我健步如飞一步两步
[attach]34000[/attach]

这么窄的路你看我一个猴子跳就过来了,厉害不厉害
[attach]34001[/attach]

终于和小姐妹们来了一张合影,美美的
[attach]34002[/attach]

手拉手我们巾帼不让须眉,爬山谁都超不过我
[attach]34003[/attach]

咦,这面墙我要合影,看我背上书包想不想小学生,嘻嘻,50后的小学生
[attach]34004[/attach]

到山顶了,一个个都是美美的仙女,美翻了
[attach]34005[/attach]

哇,整个公园被我承包了,太开心了
[attach]34006[/attach]

万花从中我最美,你就说羡慕不羡慕。
看到这么多美美的照片,真替阿姨高兴,愿我们到那个年纪也有这么一帮朋友出去拍闺蜜照。
作者: 惟恋怡宁    时间: 2020-4-29 17:06
多年轻哟![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
作者: 东东元    时间: 2020-4-29 17:22
没有丝巾,没有墨镜,挺好[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
作者: 惟恋怡宁    时间: 2020-4-29 17:36
比跳广场舞好[吃瓜群众]
作者: 以后一直喜欢    时间: 2020-4-29 17:52
看看

欢迎光临 028成都网蓉城论坛 (http://www.028.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2