028成都网蓉城论坛

标题: 印度美食“火烧槟榔叶”,冒着火苗就往嘴里塞,不怕被烫? [打印本页]

作者: yaohailin    时间: 2020-4-20 00:04
标题: 印度美食“火烧槟榔叶”,冒着火苗就往嘴里塞,不怕被烫?
说起印度,不知道大家对这个国家的印象是什么?可能在很多人的印象中,印度就是一个神奇的国度。印度人的生活习惯和饮食习惯,在其他国家看来都是很难理解和接受的。今天我们就来看看印度人的美食,印度美食“火烧槟榔叶”,冒着火苗就往嘴里塞,不怕被烫?
[attach]23936[/attach]
印度有很多美食挺出名的,像印度飞饼、印度手抓饭、还有各种咖喱美食,除了这些,这里还有很多街边的美食。其中最让人印象深刻的,就是火烧槟榔叶了,也叫做帕安。
[attach]23937[/attach]
这种火烧槟榔叶的吃法十分奇葩,不能够打包,只能现场吃掉。顾客在买单后,店主会将食物做好,然后点上火,顾客这时候张开嘴,店主会迅速的将这带火焰的小吃塞进顾客的嘴里。
[attach]23938[/attach]
看到他们吃的样子,是不是觉得隔屏都觉得疼,难道他们不怕烫吗?其实它的火焰一进到嘴里就会熄灭,它的材料就是一片叶子包着槟榔和烟草,在吃前点着食物就行,这一道食物在这已经流行20年了。你们在看完之后,想不想去尝试一下呢?
作者: 惟恋怡宁    时间: 2020-4-20 00:16
不吃,怕得癌症
作者: 东东元    时间: 2020-4-20 00:29
为什么看到印度美食首先想到的是不干净你?果然我接触的世界还是太小了吗。╮(‵▽′)╭
作者: 18316223393    时间: 2020-4-20 00:40
我怕我吃了走出印度
作者: 惟恋怡宁    时间: 2020-4-20 00:52
我怕我吃了走不出印度了(**;)
作者: 符玲子    时间: 2020-4-20 01:04
看过这个视频挺带劲

欢迎光临 028成都网蓉城论坛 (http://www.028.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2